内网登入 邮箱登入 联系我们 English 工研院首页
当前所在位置:综合动态 -> 党群文化
稀土磁材党支部开展“两学一做”学习教育活动
日期:2016-06-03, 查看:451 字体大小:

    为落实两学一做学习教育,531日,稀土实验室党支部组织召开两学一做学习教育会,组织学习党章党规。支部书记刘剑同志主持会议。

  会上,党群办主任陶永怀强调,“两学一做”是一项工作,是全党人需要完成的一项任务。他表示“两学一做”学习教育的目的在于加强党员在党为党、在党忧党的党员意识,强化党员的组织纪律观念,规范党员生活。

  刘剑在“两学一做”专题党课报告中介绍了“两学一做”的深刻含义、学习对象,总体要求、主要措施和小组具体实施方案。刘剑再次明确“两学一做”是工作的学习高度。他指出合格党员要以服务群众、服务集体为行为体现,他希望大家从本职工作做好,将“两学一做”精神体现于日常生活中,在危机关头豁得出来,冲的出去。

  会上,还播放了党章专题的学习视频,支部党员通过视频学习了党章修改的部分的先进性与合理性,理解了党章的地位与作用。

  会后,刘剑主持选举了新的支部委员,并从落实“两学一做”精神、体现党员服务科研、为群众办好事、为群众办实事的宗旨出发,部署了近期支部的相关工作。

 

 

(供稿:稀土实验室党支部  王凤青)

 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部